欢乐童年·放飞梦想

欢乐童年·放飞梦想
——红窑实验学校幼儿园“六一”活动
  
    今天是“六 一”国际儿童节,红窑实验学校幼儿园举行了“欢乐童年·放飞梦想”的庆六一文艺汇演活动,孩子、家长、领导、老师们带着喜悦的笑脸和激动的心情,欢聚在一起,整个校园成了欢乐的海洋。
    六一儿童节是孩子们盼望已久的节日,也是孩子们最快乐和最开心的日子。活动开始前,肖春雷校长作出了重要讲话,强调要一直坚持以科研为引领、课程创特色、特色促发展为办园理念,使孩子头脑灵活,身体健康,个性开朗;智能、体能、生活能力得到全面发展为办园宗旨,让孩子成为心灵手巧的快乐娃,为培养目标。
紧接着,孩子和老师们同台表演:舞蹈、童话剧、诗朗诵……形式各异,一个个精彩的节目把家长带入到美好、甜蜜的回忆。孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿、生动的表演,赢来了阵阵掌声,大家一起体验到了童年的快乐。
    此次活动不仅活跃了幼儿园的文化生活,展现了幼儿风采,提高了幼儿素质,还为陶冶幼儿艺术情操,为全面构建和谐校园,起到了有力的助推作用。
上一篇:近日天气炎热,请各位老师和家长做好幼儿的防暑降温工作。 (2018/5/16 7:34:44)       下一篇:推广普通话,普及文明语 (2018/11/15 8:11:05)